
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote picado finamente
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 97 kcal / 407 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tinga de col
35 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Tacos de flor de Jamaica
1 Std.
Verduras en salsa morita
35 Min
Hongos al pastor
20 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ensalada San Valentín
10 Min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min