![Tlacoyitos de haba Tlacoyitos de haba](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/25DF7212-871C-4AAA-9856-AFF68C561851/Derivates/21439467-E9A6-4F12-9A82-EFDE38273F58.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno de habas
- 250 g de habas secas
- 1500 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de epazote
- 15 g de aceite
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
- 65 g de cebolla
- 2 chiles morita, sin semillas
- 2 chiles cascabel, sin semillas
- 2 chiles de árbol secos
- 15 g de aceite
- 240 g de jitomate guaje, cortados en cuartos
- 2 ramitas de cilantro
- ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
- 200 g de harina de maíz
- ¼ cucharadita de sal fina
-
200 - 270
g de agua
oder 200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
- cebolla blanca, fileteada
- crema ácida
- cilantro, sólo las hojas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 739 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancita de hongos
1 godz.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Sopa de verdolagas
50min
Enchiladas poblanas veganas
40 min
Coloradito de chile ancho
45 min
Ensalada de nopales
20 min
Entomatadas de jamaica
50min
Tinga de setas
25 min
Ensalada de nopal
30 min
Tinga de col
35 min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Caldo de habas con nopales
9h