Tlacoyitos de haba

Tlacoyitos de haba

3.9 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
10 porciones

Zutaten

Relleno de habas
  • 250 g de habas secas
  • 1500 g de agua
  • 1 ½ cditas de sal fina
  • 50 g de cebolla
  • 2 ramitas de epazote
  • 15 g de aceite
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
Salsa de chiles rojos
  • 65 g de cebolla
  • 2 chiles morita sin semillas
  • 2 chiles cascabel sin semillas
  • 2 chiles de árbol secos
  • 15 g de aceite
  • 240 g de jitomate guaje cortados en cuartos
  • 2 ramitas de cilantro
  • ½ cucharadita de sal fina
Masa de maíz
  • 200 g de harina de maíz
  • ¼ cucharadita de sal fina
  • 200 - 270 g de agua
    200 - 270 g de caldo de verduras, en tetrapack
Tlacoyitos
  • cebolla blanca fileteada
  • crema ácida
  • cilantro sólo las hojas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 176 kcal / 739 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen