Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

Chiles anchos rellenos en salsa de frijol

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones

Zutaten

  • de hojas de epazote, frescas
    10 g
Relleno de champiñones
  • de cebolla en trozo
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite vegetal
    35 g
  • de champiñones cortados en octavos
    800 g
  • chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
    6 - 8
Salsa de frijol
  • de frijol negro cocido
    400 g
  • de caldo de cocción de los frijoles
    390 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de queso de cabra desmoronado
    150 g

Nährwerte pro 1 porciones

Brennwert 320 kcal / 1344 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen