
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 320 kcal / 1344 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taquitos de huitlacoche
25 min
Carnitas de atún
40 min
Pasta fresca de chile ancho
40 min
Caldo Campesino
40 min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1 h
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 h 50 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 h 10 min
Pancita de hongos
1 h
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Barbacoa de hongos
30 min
Sopa de nopales
45 min