![Chiles anchos rellenos en salsa de frijol Chiles anchos rellenos en salsa de frijol](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4220FD09-12CE-47B0-B0A9-CDD5C681AFB9/Derivates/c1c31002-213a-48d7-90ac-f0f87ca54823.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones, cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos, sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra, desmoronado
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1344 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tortilla
40min
Pescado para taquear
25min
Sopa de nopales
45min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Pacholas
35min
Entomatadas de jamaica
50min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Carnitas de atún
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 min