Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de jengibre, pelado
-
5
g de cebolla cambray, solamente la parte verde del tallo
oder 5 g de cebollín - 1 chile serrano, sin rabo
- ½ cdita de aceite de ajonjolí
- 30 g de jugo de naranja
- 15 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de pasta de yuzu (optional)
- 230 g de atún fresco, cortado en cubitosde 5 mm
- 2 pepinos europeos
- cebollín picado, para decorar
- ajonjolí negro, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 335.3 kJ / 79.8 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Chiles güeros rellenos
55 Min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 Min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pescado a la talla
40 Min