Cazuelitas de pepino con atún

Cazuelitas de pepino con atún

4.5 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porciones

Zutaten

  • 5 g de jengibre pelado
  • 5 g de cebolla cambray solamente la parte verde del tallo
    5 g de cebollín
  • 1 chile serrano sin rabo
  • ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 30 g de jugo de naranja
  • 15 g de salsa de soya baja en sodio
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de pasta de yuzu (optional)
  • 230 g de atún fresco cortado en cubitosde 5 mm
  • 2 pepinos europeos
  • cebollín picado, para decorar
  • ajonjolí negro, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 10.7 g
Brennwert 335.3 kJ / 79.8 kcal
Fett 1.2 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen