Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
oder 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res, en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla, en trozos
- 150 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas, peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
oder 100 g de agua, mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche, picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta, para servir
- salsa verde, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1077 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 109 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de camarón
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Atole de fresa
25 Min
Mixiote de pollo
1 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Chileatole
55 dk
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chiles rellenos de tamal
1sa 20 dk
Atole de Piña
25 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Atole de canela
35 Min