
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mantequilla
- 3 yemas de huevo
- 10 g de esencia de vainilla
- 100 g de azúcar
- 200 g de leche condensada
- 200 g de queso crema
- 10 g de polvo para hornear
- 5 g de sal
- 250 g de harina de arroz
- 100 g de harina de maíz
Armado y cocción de los tamales
- hojas de maíz para tamal remojadas
- nueces para decorar
- pasitas, cualquier tipo para decorar
- 1750 g de agua para cocinar al vapor y un poco más para la masa
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 405.1 kcal / 1695 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 379.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Atole de amaranto
20 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Atole de higo
25 Min
Jericallas
5 Std.
Atole de guayaba
40 Min
Atole champurrado
20 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Atole de Piña
25 Min
Champurrado del puesto de tamales
15 Min
Atole de canela
35 Min
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Atole de fresa
25 Min