Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger

4.5 213 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas

Zutaten

  • 60 g de chocolate en trozos
  • 4 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 120 g de vino tinto
  • 2 cucharaditas de vainilla
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
  • 250 g de azúcar
  • 30 g de vino tinto

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5 g
Brennwert 2176 kJ / 518 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 72 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen