Geräte und Zubehör
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
60 g de chocolate en trozos
-
4 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
120 g de vino tinto
-
2 cucharaditas de vainilla
-
1 cucharadita de canela en polvo
-
250 g de harina
-
1 cucharadita de polvo para hornear
Glaseado
-
250 g de azúcar
-
30 g de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
5 g
Brennwert
2176 kJ /
518 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
72 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko