Pastel de elote con rompope TM6
TM6

Pastel de elote con rompope TM6

3.4 (24 Bewertungen)

Zutaten

Pastel de elote

  • 90 g de mantequilla
  • 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 4 huevos
  • 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
  • 140 g de harina de trigo
  • 1 cda de polvo para hornear

Rompope

  • 500 g de leche
  • 100 g de azúcar
  • ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
  • 1 clavo de olor
  • 6 yemas de huevo
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
  • 70 g de ron
    oder 70 g de brandy

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1096 kJ / 261 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
14 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
128 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte