![Pastel de elote con rompope TM6 Pastel de elote con rompope TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2fde1bd-7953-48d1-b077-ddadf2a0c4bd/Derivates/e1b6d580-785f-4d2b-8700-ba451dc1502d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de elote
- 90 g de mantequilla
- 387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 huevos
- 6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
- 140 g de harina de trigo
- 1 cda de polvo para hornear
Rompope
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- ½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
- 1 clavo de olor
- 6 yemas de huevo
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70
g de ron
oder 70 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1096 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 128 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2ч. 30 мин.
Chiles en nogada
1h
Pastes hidalguenses
1 godz. 50 min
Tarta de elote
1h 20min
Pollo con mole verde
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 min
Pozole Rojo
1ч. 30 мин.
Pay de queso
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min