Geräte und Zubehör
Pastel de elote con rompope TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
Pastel de elote
-
90 g de mantequilla
-
387 g de leche condensada (aprox. 1 lata)
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
4 huevos
-
6 elotes frescos, blanco o amarillo, desgranados
-
140 g de harina de trigo
-
1 cda de polvo para hornear
Rompope
-
500 g de leche
-
100 g de azúcar
-
½ de rama de canela (aprox. 5 cm)
-
1 clavo de olor
-
6 yemas de huevo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
70 g de brandy70 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
128 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1096 kJ /
261 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ROCKSTARS®
19 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dulce de tapioca
1ч.
Pay de guayaba con almendras
4ч. 30 мин.
Tamales canarios
2ч.
Masa básica para tamales
1ч. 30 мин.
Pan de elote
2ч.
Agua de Horchata
10 мин.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2ч. 30 мин.
Panqué de elote al Varoma
2ч. 20 мин.
Atole de fresa
25 мин.
Pozole Rojo
1ч. 30 мин.
Tamales de pollo y salsa verde
2ч.
Festejo de zanahoria
2ч. 55 мин.