![Pay de guayaba con almendras Pay de guayaba con almendras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/33ac6d258d65e01326dbb9760427e059/Derivates/4180d2145da0bd8fddbb27e759137519dc016c14.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de almendras y mousse de guayaba
- 130 g de almendras fileteadas
- 170 g de galletas María
- 120 g de mantequilla con sal, en cubos pequeños
- 21 g de grenetina en polvo
- 240 g de jugo de fruta (guayaba)
- 225 g de media crema
- 390 g de leche condensada
- 180 g de queso crema
- 500 g de guayaba, en mitades y sin semillas
- 1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
- 7 g de grenetina en polvo
- 125 g de agua
- 100 g de jugo de naranja
- 300 g de ate de guayaba
- guayaba, fresca, en rebanadas, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2073.9 kJ / 495.7 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 57.4 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 242.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Gelatina de mango
6sa 15 dk
Pan de elote
2h
Gelatina de mango
15min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Bolitas de nuez
30 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carlota de limón
5 Std.