Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de helado
- 2 piezas de mamey, sin cáscara, ni semilla, maduro
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de leche
- 2 sobres de sustituto de azúcar, tipo Splenda®
Merengue Suizo
- 240 g de azúcar
- 4 piezas de claras de huevo
- 1 cdita de cremor tártaro
- Nährwerte
- pro 10 porciones
- Brennwert
- 7728 kJ / 1840 kcal
- Eiweiß
- 34.6 g
- Kohlenhydrate
- 340 g
- Fett
- 48.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 22.9 g
- Natrium
- 384 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pay de calabaza
4 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 min
Chiles en nogada
1 Std.
Agua de Horchata
10 Min
Mousse de mamey
2h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Romeritos
1u. 40min
Panqué de elote al Varoma
2u. 20min
Dulce de tapioca
1 Std.
Ponche
40 min
Gelatina de rompope
5h 20min