Geräte und Zubehör
Pan de elote
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porciones
Zutaten
-
500 g de granos de elote fresco
-
4 huevos
-
390 g de leche condensada
-
90 g de mantequilla
-
100 g de queso crema
-
1 cdita de vainilla
-
1 cdita de polvo para hornear
-
300 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
9 g
Brennwert
1428 kJ /
340 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Pan de elote
2 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Pan de elote
2 godz.
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Pastel Texano
1 godz. 30 min
Rompope de nuez
20 min
Panqué de elote al Varoma
2 godz. 20 min
Pay de queso
6 godz.
Jericallas
5 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Panqué de zanahoria
1 godz.