Chiles en nogada

Chiles en nogada

3.7 68 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 porciones

Zutaten

Relleno
  • 80 g de almendras peladas
  • 50 g de mitades de durazno en almíbar
  • 240 g de manzana descorazonada, en trozos
  • 60 g de cebolla
  • 300 g de jitomate en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 2 clavos de olor
  • ½ cucharadita de canela en polvo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 pizca de comino en polvo
  • 2 cubos de caldo
  • 50 g de pasitas
  • 350 g de carne molida de res
  • 250 g de carne molida de cerdo
  • 75 g de jerez
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de vino tinto
  • 8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
  • 200 g de crema ácida
  • 90 g de queso crema
  • 200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
  • 30 g de jerez
  • 15 g de azúcar glas
Para servir
  • de perejil picado con las tijeras
  • granada desgranada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 26 g
Brennwert 2772 kJ / 660 kcal
Fett 50 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen