Geräte und Zubehör
Filete de res con salsa de jamaica
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 porciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
30 g
Brennwert
1256 kJ /
299 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pescado a la talla
40 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Pastel de carne
50 Min
Robalo al mojo de ajo
1 Std. 20 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min