Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1256 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pescado a la talla
40min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pavo en mole de frutas secas
2 godz.
Jugo de carne al chipotle
55 min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min