Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sofrito
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en trozos
Salsa
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 200 g de jitomate, cortado en cuartos
- 10 g de aceite
- 1 chile pasilla, sin rabo
- 1 chile morita, sin rabo
- 150 g de huitlacoche, fresco o cocido
- 300 g de frijoles negros cocidos, caseros
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 2 pizcas de orégano, y un poco más para servir
- 400 g de maíz pozolero, precocido
Montaje
- rábano, picado
- lechuga romana, picada
- limón verde, en cuartos
- tostadas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 559 kJ / 133 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carnitas
50 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min
Arroz a la mexicana
50 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min