Sopa de hongos y epazote

Sopa de hongos y epazote

4.5 49 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • 35 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 6 hojas de epazote fresco
  • 30 g de aceite
  • 150 g de setas
  • 90 g de hongos portobello, frescos en trozos
  • 150 g de champiñones
  • 20 g de chiles guajillo sin semillas
  • 150 g de jitomate cortado en cuartos
  • 650 g de fondo de verduras
    650 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • limones cortados en cuartos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1 g
Brennwert 239 kJ / 57 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen