Geräte und Zubehör
Sopa de hongos y epazote
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
35 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
6 hojas de epazote fresco
-
30 g de aceite
-
150 g de setas
-
90 g de hongos portobello, frescos en trozos
-
150 g de champiñones
-
20 g de chiles guajillo sin semillas
-
150 g de jitomate cortado en cuartos
-
650 g de caldo de verduras, en tetrapack650 g de fondo de verduras
-
limones cortados en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
1 g
Brennwert
239 kJ /
57 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de nopales
45 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Sopa de verdolagas
50 Min
Pancita de hongos
1 Std.
Sopa de poro y papa
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Sopa de setas
35 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.