Geräte und Zubehör
Malteada de pan de muerto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
600 g de helado de vainilla
-
600 g de leche
-
1 cdita de agua de azahar
-
300 g de hielos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
1281 kJ /
305 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DÍA DE MUERTOS
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 Std. 15 Min
Margarita de guanábana
5 Min
Margarita de pepino y chile piquín
5 Min
Coctel de chile habanero y mango
10 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Agua de jamaica y tuna
10 Min
Malteada de brownie de chocolate
35 Min
Malteada de caramelo
20 Min
Donas de sushi
2 Std.
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 Min
Esquites asados de Coyoacán
30 Min
Esquites de feria
25 Min