
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln in Stücken - 200 g Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
- frische Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 159 kcal / 666 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 437.7 mg
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