Erfrischender Bohneneintopf
TM6 TM5

Erfrischender Bohneneintopf

3.9 ( 132 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
  • 180 g Stangensellerie in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g speckige Erdäpfel in Stücken (3 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln in Stücken (2-3 cm)
    oder 50 g Zwiebeln in Stücken
  • 200 g Paprikaschoten gemischt, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
  • frische Petersilie gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
159 kcal / 666 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Natrium
437.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte