![Erfrischender Bohneneintopf Erfrischender Bohneneintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a4c5c3870bc2c00453ea0587101ab29/Derivates/08dd6da13cf19638851c956803af97465ec4eb55.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 666 kJ / 159 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 437.7 mg
Alternative Rezepte
Saure Bohnen mit Ofengemüse
45 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 Min
Fastensuppe
45 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 Min
Nurkorn-Brot
13h 30min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 Min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 Min