Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g bakłażana, obranego, przekrojonego na pół
- 2 - 3 gałązki tymianku, świeżego
- 30 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do skropienia bakłażana
- 2 ząbki czosnku
- 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 70 g cebuli dymki, drobno pokrojonej
- Nährwerte
- pro 1 słoik
- Brennwert
- 897.9 kJ / 214.6 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 19.4 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 593.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 Std. 35 Min
Topinambur po prowansalsku
50 Min
Crostini z kremem z bakłażana i mozzarellą
1h
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Gaskońska zupa garbure z tofu
50 Min
Bakłażany bhurta
30min
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1 Std. 40 Min
Marchewka z kuminem
35min
Pâté z kurzych wątróbek
3óra 30p
Pasta z bakłażana
55 min.
Pâté z wątróbek drobiowych z pistacjami
1 Std. 40 Min
Pasta z pieczonego bakłażana
1hod. 50min