Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g grüner Spargel, gewaschen
- 250 g weißer Spargel, gewaschen
- 360 g Wasser
- 1 Stängel frisches Zitronengras, in Stücken
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 35 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Erdäpfel, mehlig, in Würfeln (2 cm)
- 50 g Weißwein, trocken
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¼ Bio-Zitrone
- 50 g Kokosmilch
- ¼ - ½ TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 Prisen Currypulver
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 942 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 godz. 10 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min
Grünspargel-Laksa
30 min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1h
Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
20 min
Kokossuppe mit Garnelen
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 min