Bohneneintopf

Bohneneintopf

4.5 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    250 g
  • grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
    250 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Bohnenkraut, getrocknet
    ½ - ¾ TL
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 236 kcal / 985 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 7.6 g

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