Geräte und Zubehör
Risotto con la Fava Tonka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
483.7 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2225.8 kJ /
532 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Risotto ai frutti di mare
1 Std. 5 Min
Maionese ai peperoni
15 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Riso in cagnone
45 Min