Geräte und Zubehör
Risotto con la Fava Tonka
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
50 g di burro
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pere Williams pelate e a cubetti
-
fava tonka grattugiata, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
483.7 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
2225.8 kJ /
532 kcal
Fett
21.7 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Primi per stupire
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 Min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2 Std. 30 Min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto con verdure e sogliola
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Tiramisù alla crema gianduia
4 Std. 30 Min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 Std. 30 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.