
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1 eggplant (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (5mm thickness)
- sea salt to sprinkle, plus extra to season
- 200 g polenta
- 80 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 900 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 zucchinis (approx. 450 g), trimmed and cut into slices (3 mm thickness)
- 4 tbsp extra virgin olive oil to fry, plus an extra 25g
- 20 g salted butter
- 2 garlic cloves
- 1 medium onion cut into quarters
- 200 g capsicum yellow or orange, cut into strips (5 mm)
- 1 tsp dried mixed herbs
- 3 - 4 tomatoes ripe but firm, cut into slices
- 250 g cream cheese cut into small pieces
- ground black pepper to season
- fresh basil leaves only, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381.9 kcal / 1598.1 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 333.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50 min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55 min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter)
55 min
Meat-free mushroom lasagne
1 godz. 30 min
Tuscan bean soup
40 min
Crispy Korean tofu
1 godz. 20 min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1 godz.
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Eggplant and ricotta involtini
1 godz. 20 min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 godz.
Sweet potato quiche with prosciutto
1 godz. 15 min