
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 spring onions/shallots trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 175.3 kcal / 736.2 kJ
- Eiweiß
- 5.5 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
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