Lentil and mint salad
TM6 TM5 TM31

Lentil and mint salad

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g extra virgin olive oil
  • 30 g lemon juice
  • 1 pinch ground white pepper
  • 3 pinches salt, plus an extra ½ tsp
  • 1200 g water
  • 200 g split black lentils
  • 200 g cherry tomatoes, cut into quarters
  • 80 g red onion, cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)
  • 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1345.8 kJ / 320.3 kcal
Eiweiß
12.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Fett
16.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
8 g
Natrium
297.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte