Geräte und Zubehör
Lentil and mint salad
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil60 g
-
lemon juice30 g
-
ground white pepper1 pinch
-
salt plus an extra ½ tsp3 pinches
-
water1200 g
-
split black lentils200 g
-
cherry tomatoes cut into quarters200 g
-
red onion cut into thin slices (1-2 mm - see Tips)80 g
-
fresh mint leaves only2 - 3 sprigs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
297.1 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1345.8 kJ /
320.3 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva la Vegan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Lentil hotpot
12 Std. 45 Min
Ratatouille
40 Min
Pumpkin tart
2 Std. 15 Min
Artichoke and bean ragout
1 Std. 30 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Israeli couscous salad
1 Std.
Eggplant with burghul
55 Min
Asparagus risotto
40 Min
Sweet potato and grain salad
1 Std. 30 Min