
Geräte und Zubehör
Hafer-Kartoffel-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Wasser750 g
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Haferflocken, zart100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 TL
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
142 kcal /
594 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
160 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland