Hafer-Kartoffel-Brot

Hafer-Kartoffel-Brot

4.6 183 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Wasser
    750 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
    400 g
  • Haferflocken, zart
    100 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 142 kcal / 594 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 160 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen