
Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Brot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
106 kcal /
442 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
158 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Bürli
11 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min