Geräte und Zubehör
Dinkel-Buchweizen-Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
158 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
442 kJ /
106 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhrenbrot
2 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.