Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 297 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 Scheiben

Zutaten

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 106 kcal / 442 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 158 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen