
Geräte und Zubehör
Möhren-Müsli-Brot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
25 Scheiben
Zutaten
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Müsli ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Dinkel200 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Wasser330 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Sauerteig flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Zucker1 Prise
-
Mehl300 g
-
Salz2 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
132 kcal /
469 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rock deinen Ofen!
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min