
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 469 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 Std. 45 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3hod.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Walnussbrot
2 godz. 40 min
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Dinkel-Brot
1hod. 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 godz.
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Möhrenbrot
2hod.