
Geräte und Zubehör
Pfeffer-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
471 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland