
Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g di farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Nährwerte pro 8 pezzi
Brennwert
918 kcal /
3840.9 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
183 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
325 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 Min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min