Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Wrap con moussaka
Keine Bewertungen
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2 Std.
Taktouka (Insalata marocchina)
30 Min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 Std. 10 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min