Geräte und Zubehör
Injera (Pane etiope)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std. 25 Min
8 pezzi
Zutaten
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 pezzi
Natrium
325 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3840.9 kJ /
918 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
20 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2021
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zighinì
8 Std.
Pad thai (per 1 persona)
35 Min
Marzapane
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 Min
Latte alle mandorle e matcha
10 Min
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Chili (vegan)
40 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Momo
2 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min