Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Virgin Colada
10 Min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Momo
2h
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Salsa dip di formaggio vegano
40min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1 Std.
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Piña Colada
15 Min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min