
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero grattugiata
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 431 kcal / 1803 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail alla frutta
Keine Bewertungen
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Risotto melone e speck
40 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Risotto alla melagrana e coppa
35 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Risotto con zucca Kabocha e salvia
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min