![Risotto rabarbaro, zenzero e limone Risotto rabarbaro, zenzero e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b796089e-242f-4282-a53e-8b7815fd4a14/Derivates/d56a3a87-86d2-4a3a-80b9-b59294f2c032.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di rabarbaro a fette sottili
- 320 g di riso Carnaroli
- 80 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di burro
- 20 g di radice fresca di zenzero, grattugiata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1803 kJ / 431 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 67.9 g
- Fett
- 14.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di verdure con orzo perlato
Keine Bewertungen
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40 Min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45 Min
Pizza con salmone affumicato
Keine Bewertungen
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Keine Bewertungen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min