Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
TM5 TM6

Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta

4.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di Cheddar, a pezzi
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 60 g di farina
  • 110 g di cipolla, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 550 g di cimette di broccoli
  • 500 g di brodo di pollo
  • 170 g di panna da cucina, fresca
  • 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
  • prezzemolo fresco, per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3644 kJ / 871 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
95 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte