Geräte und Zubehör
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
3644 kJ /
871 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Smoothie barbabietola e lamponi
10 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min