Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baita
45 min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Curry vegetariano
35 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Ciorba
1 godz. 10 min
Harira
40 min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 min
Zuppa Thenthuk
1h
Zuppa di pollo e funghi
55 min