Kompatible Versionen
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di Cheddar, a pezzi
- 60 g di burro, a pezzi
- 60 g di farina
- 110 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di cimette di broccoli
- 500 g di brodo di pollo
- 170 g di panna da cucina, fresca
- 4 pagnotte (200 g circa, l'una)
- prezzemolo fresco, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3644 kJ / 871 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Vellutata ai funghi selvatici
Keine Bewertungen
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Chicken Ramen
14h 40min
Ramen
14h 30min
Ramen (vegan)
1h 50min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Leek and tattie soup
40 Min