Geräte und Zubehör
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
300 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di farina
-
110 g di cipolla a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 cucchiaino di sale
-
550 g di cimette di broccoli
-
500 g di brodo di pollo
-
170 g di panna da cucina fresca
-
4 pagnotte (200 g circa, l'una)
-
prezzemolo fresco per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
3644 kJ /
871 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Zuppa di uova e tofu
55 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pudding alle albicocche e aceto balsamico
1 Std.
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min