Wonton soup
TM6 TM5

Wonton soup

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Wonton

  • 150 g di funghi shiitake freschi in quarti
    oder 150 g di funghi champignon freschi in quarti
  • 150 g di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 3 cipollotti a pezzi
  • 300 g di carne trita di maiale
  • 2 cucchiaini di pepe bianco macinato
  • 45 g di salsa di soia chiara
  • 10 g di aceto di riso
  • 10 g di olio di sesamo

Brodo

  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 20 g di aceto di vino
  • 50 g di dado per brodo vegetale
  • 1500 g di acqua
  • 24 sfoglie di pasta per wonton (10 cm)
  • 5 centimetri di zenzero, radice fresca tagliata a julienne
  • 6 cipollotti a fettine
  • 15 g di salsa di soia
  • 1 mazzetto di foglie di cavolo cinese a pezzi
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1991.4 kJ / 474.2 kcal
Eiweiß
24.1 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Fett
24.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
1193.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte