Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agnello
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di cipolla a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 500 g di carne trita d'agnello, sgranata
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di brodo vegetale
- 10 g di salsa Worcestershire
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 foglia di alloro secca
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
Crema di patate e porri
- 800 g di acqua
- 800 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 250 g di porri a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 25 g di latte intero
- 25 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1458.8 kJ / 348.6 kcal
- Eiweiß
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.4 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1044.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Chili (vegan)
40min
Momo
2h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Okonomiyaki
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Gyoza
1h