Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fillo
- 130 g di acqua + q.b.
- 280 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di aceto di vino bianco
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi
- 120 g di cipolla bianca, in quarti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2
pizzichi di aneto secco
oder 1 - 2 pizzichi di origano secco - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Terminare la preparazione
- amido di mais (maizena) q.b. (optional)
- 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1444 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 14.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1050.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mesciua spezzina
1h
Canederli agli spinaci
2h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Minestra imperiale tricolore
1h 30 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Pici all'etrusca
1h 45 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata ricotta e spinaci
2h