
Geräte und Zubehör
Spanakopita
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta fillo
-
di acqua + q.b.130 g
-
di farina tipo 0280 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di aceto di vino bianco15 g
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di spinaci freschi500 g
-
di cipolla bianca in quarti120 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Feta (formaggio greco) a pezzi200 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di aneto secco1 - 2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
amido di mais (maizena) (optional) q.b.
-
di semi di sesamo (optional)1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
345 kcal /
1444 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Natrium
1050.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien