Spanakopita
TM6 TM5 TM31

Spanakopita

4.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

Pasta fillo

  • 130 g di acqua + q.b.
  • 280 g di farina tipo 0
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 15 g di aceto di vino bianco

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi
  • 120 g di cipolla bianca, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • 1 - 2 pizzichi di aneto secco
    oder 1 - 2 pizzichi di origano secco

Terminare la preparazione

  • amido di mais (maizena) q.b. (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1444 kJ / 345 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
1050.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte