
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova Mayak
- 4 uova
- acqua fino alla tacca di 1 litro
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tritato grossolanamente
- 4 spicchi di aglio
- 20 g di cipollotto a fette (2 mm)
- 40 g di cipolla a pezzi
- 100 g di salsa di soia
-
100
g di mirin
oder 50 g di zucchero - 1 cucchiaio di semi di sesamo
Ramen
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di cipolla a spicchi
- 1000 g di acqua
- 100 g di carota a fette (0,5 cm)
- 10 g di alghe wakame essiccate
- 100 g di funghi shiitake freschi in quarti
- 100 - 120 g di kimchi a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati - 10 g di salsa piccante coreana
- 30 g di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 2 cucchiai di salsa di pesce (vedere consigli) (optional)
- 1 cucchiaio di salsa di ostriche (vedere consigli) (optional)
- 210 g di noodles per ramen secchi
- semi di sesamo per servire
- 160 g di tofu delicato a pezzi
- 2 cipollotti a fette (0,5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 324.3 kcal / 1356.7 kJ
- Eiweiß
- 16.8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 3180 mg
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