Geräte und Zubehör
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
40 g di pane a pezzi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
400 g di peperoni rossi arrostiti, sott'olio, sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
75 g di gherigli di noci
-
100 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di paprika dolce o affumicata
-
1 cucchiaino di peperoncino secco
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
2098.2 mg
Eiweiß
33.3 g
Brennwert
8184 kJ /
1956 kcal
Fett
150.1 g
Ballaststoffe
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
126.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Tzatziki
20 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Babaganoush
40 Min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40 Min
Curry di lenticchie
50 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min