Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di vermicelli di riso
- 1 scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di galanga a pezzi
- 30 g di olio di semi di girasole
- 40 g di pasta di curry rosso
- 300 g di petto di pollo senza pelle, a listarelle (circa 1 cm)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di germogli di bambù in scatola
- 1 - 2 cucchiai di salsa di pesce
- 200 g di latte di cocco
- 120 g di carota, pelate e a listarelle
-
80
g di cavolo rosso a listarelle
oder 80 g di cavolo a listarelle - 4 rametti di mentuccia, le foglioline tritate
- 1 lime, il succo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1923 kJ / 459.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 20.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 95.7 mg
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