
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Cheddar a pezzi
- 60 g di maionese (vedere consigli)
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di peperone rosso a pezzi
- 3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
- 1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
- Tabasco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 334 kcal / 1397.3 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 346.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Grissini cipolla e pancetta
3 Std.
Sciroppo alla vaniglia
30 Min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50 Min
Shortbread salati
1 Std.
Salsa olandese alla paprika e peperoni
15 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Pallotte cace e ove
55 Min