Geräte und Zubehör
Tamagoyaki (frittata giapponese)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
10 g di salsa di soia
-
60 g di dashi in polvere
-
5 g di mirin
-
5 g zucchero
-
olio di semi di girasole
-
daikon grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
268.1 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
299.8 kJ /
71.5 kcal
Fett
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Riso al latte
1 Std.
Baozi brasati
1 Std. 30 Min
Riso al latte
45 Min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Pad thai
45 Min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45 Min
Curry di gamberetti con topinambur
45 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Pecan pie
2 Std. 30 Min