Tamagoyaki (frittata giapponese)

Tamagoyaki (frittata giapponese)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • uova
    4
  • di salsa di soia
    10 g
  • di dashi in polvere
    60 g
  • di mirin
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • olio di semi di girasole
  • daikon grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 71.5 kcal / 299.8 kJ
Eiweiß 6.5 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 268.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen