
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 368 kcal / 1539.7 kJ
- Eiweiß
- 35.2 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 830.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di muscoli
45min
Cous cous con calamaretti
40min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Moqueca
1h 20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Baccalà alla Veracruz
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30min