Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole, fresche, ben pulite e spurgate
- 1 spicchio di aglio
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di foglioline di timo fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 250 g di patate a tocchetti 1-2 cm
- 1 - 2 pizzichi di zucchero (optional)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1539.7 kJ / 368 kcal
- Eiweiß
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 830.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
25min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Manzo stufato con chipotle
1 Std.
Cous cous con calamaretti
40 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Vichyssoise
6 godz.