Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Lasagna di pane carasau
25 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min