Geräte und Zubehör
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Emulsione
-
50 g di olio di riso
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
5 g di miele
Terminare la preparazione
-
100 g di songino lavato
-
200 g di fragole pulite e a metà
-
100 g Parmigiano Reggiano in scaglie
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.1 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
22.7 g
Kohlenhydrate
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapor di fragole
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 Min
Insalata russa allo yogurt
1 Std.
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 Min