Kompatible Versionen
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (optional)
- 2 limoni, a spicchi
- 10 g di erbe aromatiche (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 583.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciorba
1 Std. 10 Min
Kimchi risotto
25 Min
Cipolle tritate
Keine Bewertungen
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 Std.
Crème brulé
4sa 50 dk
Vodka Zombie
10 Min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Yaki Soba
55 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Sorbetto alla papaya
15 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min