Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

Salmone con miso e salsa gochujiang piccante

4.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    4
  • di zenzero, radice fresca pelata
    40 g
  • di miele
    80 g
  • di aceto bianco
    15 g
  • di salsa piccante coreana
    60 g
  • di miso
    60 g
  • di salsa di soia
    20 g
  • di olio di sesamo tostato
    30 g
  • salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
    1
  • di olio di semi di girasole
    4 cucchiai
  • di funghi shiitake freschi a fette di 5 mm
    200 g
  • di olio di sesamo tostato
    2 cucchiai
  • di cipollotto a fette di 2 mm
    1 rametto
  • semi di sesamo, tostati (optional) bianchi o neri
  • limoni a spicchi
    2
  • di erbe aromatiche (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 245.8 kcal / 1028.4 kJ
Eiweiß 10.4 g
Fett 17.4 g
Kohlenhydrate 13.4 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Natrium 583.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen