
Geräte und Zubehör
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
di vermicelli di riso50 g
-
di funghi shiitake secchi a pezzi10 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
spicchi di aglio2
-
di coriandolo fresco le foglioline a pezzi5 rametti
-
di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)100 g
-
di carne trita di maiale500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di salsa di soia1 cucchiaio
-
di carta di riso per involtini primavera18 fogli
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
267 kcal /
1124 kJ
Eiweiß
6.9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien

Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Harissa
25 Min
Garam Masala
20 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Brownies
1 Std.
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Makroudh
2 Std.
Crema di fagioli (Frijoles refritos)
25 Min
Butter chicken
50 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Pão de queijo
1 Std.