Geräte und Zubehör
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1124 kJ /
267 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14 Std. 40 Min
Ramen
14 Std. 30 Min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 Min
Involtini primavera vietnamiti
40 Min
Pad thai con pollo
20 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min