Geräte und Zubehör
Spring rolls vietnamiti (Cha gio)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
50 g di vermicelli di riso
-
10 g di funghi shiitake secchi a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
5 rametti di coriandolo fresco le foglioline a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi (3-4 cm)
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
18 fogli di carta di riso per involtini primavera
-
farina tipo 00 q.b.
-
acqua q.b.
-
olio per frittura q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1124 kJ /
267 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Kakuni
4 Std. 30 Min
Donuts
4 Std. 25 Min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Korma alla pescatora
Keine Bewertungen
Chutney al cocco e coriandolo
45 Min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Keine Bewertungen
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Dim sum salmone, miso e zenzero
2 Std.
Frittelle di gamberi
1 Std.