Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia con salsiccia
1j 50 menit
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Thai tom yum
1h 30min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1ωρ. 10 λεπτ.
Fatayer con formaggio e menta
1 Std.
Pitta chicculiata
4h 45min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Focaccia di Carnevale salentina
3hod. 40min
Empanada di tonno
1ωρ. 10 λεπτ.
Schiacciata mediterranea
1 Std.