Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cono graffa
1h
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 Std. 30 Min
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Quiche ai ravanelli
1 Std. 30 Min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h