Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza e minestra
1h 30min
Torta salata pasquale
2h
Tortilla hack con semi di papavero
1h 30min
Fatayer agli spinaci
2h 20 min
Lasagna da calcio
2h 30 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2h 20 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Bagel dolci al cioccolato
5h
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30 min