Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfincione favarese
3u.
Feijoada
6u.
Burrito
1 Std. 30 Min
Chutney di mango
20min
Tarallini fritti al miele e mandarini
2 Std.
Tortina arancia e cioccolatini
2 Std. 30 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Churros
40min
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 Std. 40 Min
Tortine in vasetto
1 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min