Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricciarelli
7hod.
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1 godz. 15 min
Pão de queijo
1 godz.
Tortillas
1 godz.
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 godz. 30 min
Tacos
1 godz.
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Tordelli lucchesi
2 godz. 30 min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Ravioli senza via di scampo
2 godz.
Torta alla birra stout
3j 40 menit
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min