Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 120 g di strutto
- 360 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
-
500
g di carne trita di montone
oder 500 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino di macis
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di brodo di carne
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
Salsa alle cipolle
- 160 g di cipolle a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di brodo di carne
- 10 g di brandy
- 30 g di panna (min. 30% di grassi) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 4559.4 kJ / 1089 kcal
- Eiweiß
- 36.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.5 g
- Fett
- 67.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 381.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
40min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Nachos
1 godz.
Bretzel
16h 30min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 godz.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 Std. 10 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Long Island Ice Tea
10min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40min