
Geräte und Zubehör
Scotch pie
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
4 pezzi
Zutaten
Pasta brisèe
-
di acqua + q.b.160 g
-
di sale1 pizzico
-
di strutto120 g
-
di farina tipo 00 + q.b.360 g
Ripieno
-
di carne trita di montone500 g
-
di macis1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne40 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo leggermente sbattuto1
Salsa alle cipolle
-
di cipolle a pezzi160 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di brodo di carne200 g
-
di brandy10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) (optional)30 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1089 kcal /
4559.4 kJ
Eiweiß
36.7 g
Fett
67.6 g
Kohlenhydrate
79.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
31.9 g
Natrium
381.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien