Geräte und Zubehör
Poppadoms (pane indiano fritto)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1715 kJ /
410 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il giro del mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1 godz. 20 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Maiale brasato con uovo e riso
45 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Nachos (TM6)
1 godz. 30 min
Tortillas
1 godz.
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min
Crackers di soia
3 godz.