Poppadoms (pane indiano fritto)

Poppadoms (pane indiano fritto)

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porzioni

Zutaten

  • 200 g di ceci secchi
  • 200 g di farina tipo 00
  • 20 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 180 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.5 g
Brennwert 1715 kJ / 410 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 24.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen