Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Fett
- 22.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30 min.
Whoopie al caffè
2h
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Blanc manger
7sa
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Sushi di pollo
1h 5min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min