
Kompatible Versionen
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 409 kcal / 1711 kJ
- Eiweiß
- 10.3 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta di limone destrutturata
40 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min