Geräte und Zubehör
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 pezzi
Zutaten
Pasta frolla al pistacchio
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
140 g zucchero
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
30 g di pasta di pistacchio
-
1 pizzico di sale
-
115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
-
90 g zucchero
-
600 g di ricotta di pecora scolata dal siero
-
80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
-
80 g di mirtilli
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1711 kJ /
409 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
43.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirtillo di bosco
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Whoopie alle fragole
2h
Dita mostruose
4h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Cream tart
4h
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Sacher Torte
2h 30min
Cupcake di Pasqua
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h