Tortini alle albicocche sciroppate

Tortini alle albicocche sciroppate

3.0 21 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
  • 2 uova
  • 100 g di latte
  • 100 g di farina tipo 00
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di olio di arachidi + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 27.1 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 509.7 kJ / 122 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen