
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 122 kcal / 509.7 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Veneziane
2 godz. 40 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Torta di nocciole
50 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta stracciatella
50 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta sbrisolona
55 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.