Geräte und Zubehör
Tortini alle albicocche sciroppate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
27.1 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
509.7 kJ /
122 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dolcezza delle donne
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini colombine all'arancia candita
1 Std. 30 Min
Frittelle all’uvetta
30 Min
Biscotti cioccolato e nocciole
35 Min
Torta di pane con nocciolata
1 Std. 10 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 Std. 30 Min
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Taralli dolci al profumo esotico
1 Std. 30 Min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.