Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 509.7 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 27.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta stracciatella
50 min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Cannoncini alla crema
3h
Torta russa di Verona
2h
"Uccellini scappati"
40 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta solo albumi
40 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h