
Geräte und Zubehör
Pane injera
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua tiepida
-
125 g di farina di mais tipo fioretto
-
70 g di farina integrale
-
125 g di farina tipo 00
-
2500 g di acqua
-
60 g di succo di limone
-
150 g di acqua bollente
-
2 g di bicarbonato di sodio
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
188.7 kcal /
789.5 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
0.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Jota triestina
2 Std.
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Injera (pane eritreo fermentato)
48 Std. 35 Min
Soufflé al cioccolato
Keine Bewertungen
Involtini primavera
55 Min
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40 Min
Clafoutis alle ciliegie
2 Std. 30 Min
Zighinì
8 Std.
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2 Std. 30 Min