Kompatible Versionen
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di bietole, le foglie, private della parte centrale, pulite, asciugate e a listarelle (1-2 cm)
- 30 g di vino bianco secco
- 70 g di pomodorini ciliegia a metà
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di tofu affumicato
- 20 g di pangrattato
Pasta
- 75 g di farina tipo 00
- 75 g di farina di semola di grano duro + q.b. per infarinare
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 75 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- mandorle a lamelle a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1674 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veg-burger (vegan)
1hod. 10min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Burger vegan deidratato
20h 10 min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 min
Besciamella (vegan)
15 min
Carbonara di seitan
40 min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Formaggio vegano tritato
10min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h